Перечень дополнительных профессиональных программ
Повышения квалификации
Кафедра «Экономики и маркетинга»
Социально-экономические аспекты повышения деловой активности женщин
Менеджмент в АПК
Менеджмент качества пищевых продуктов на основе принципов ХАССП
Обучение работе в автоматизированной системе "Меркурий"
Инновационные технологии в АПК
Актуальные вопросы в сельскохозяйственном производстве
Кафедра "Передовые технологии в АПК"
Аспекты безопасного производства в АПК (пожароопасные производства)
Эффективные методы организации товарного рыбоводства и промышленного рыболовства
Организация и функционирование органического сельскохозяйственного производства
Обучение по охране труда работников предприятий
Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность в учреждениях (офисах)
Пожарно-технический минимум для руководителей сельскохозяйственных организаций и ответственных за пожарную безопасность