Меню
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Доступная среда
Образовательные стандарты
Международное сотрудничество
Противодействие коррупции
Структура и органы управления
Оценка качества
Территория развития
Образование
Контакты
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования
Русский
Английский
Немецкий
Версия для слабовидящих
Новгородский институт переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров и специалистов АПК
Телефон (факс):
(8162) 65-77-56
График работы:
С 8.00 до 17.00
Телефон (факс):
(8162) 65-77-56
График работы:
С 8.00 до 17.00
Написать письмо
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Доступная среда
Образовательные стандарты
Международное сотрудничество
Противодействие коррупции
Структура и органы управления
Оценка качества
Территория развития
Образование
Контакты
Главная
Подать заявку на обучение
Программа обучения
*
ПЕРЕЧЕНЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ
Педагог профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного профессионального образования
Менеджмент
Управление аграрным бизнесом
Менеджмент в АПК
Безопасность технологических процессов и производств
Управление аграрным бизнесом. Кооперативы.
Менеджмент в ветеринарии
Школа фермера
ПЕРЕЧЕНЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
Кафедра «Экономики, менеджмента и маркетинга»
Комплексное развитие сельских территорий
Социально-экономические аспекты повышения деловой активности женщин
Информационные технологии в АПК
Менеджмент в АПК
Менеджмент качества пищевых продуктов на основе принципов ХАССП
Обучение работе в автоматизированной системе "Меркурий"
Инновационные технологии в АПК
Актуальные вопросы в сельскохозяйственном производстве
Кафедра "Передовые технологии в АПК"
Аспекты безопасного производства в АПК
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и готовой продукции животного и растительного происхождения (молоко)
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и готовой продукции животного и растительного происхождения (мясо)
Организация лечебных и профилактических мероприятий в ветеринарии. Профилактика особо-опасных заболеваний
Лечение и профилактика болезней мелких животных
Эффективные методы организации товарного рыбоводства и промышленного рыболовства
Организация и функционирование органического сельскохозяйственного производства
Обучение по охране труда работников предприятий
Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность в учреждениях, (офисах)
Пожарно-технический минимум для руководителей сельскохозяйственных организаций и ответственных за пожарную безопасность
Организация и выполнение дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ
Ф.И.О.
*
Место работы (наименование предприятия, организации)
*
Адрес электронной почты
*
Контактный телефон
*
Даю согласие на обработку персональных данных
Пожалуйста, подтвердите, что Вы не робот
Отправить
Дата создания: 29-06-2021
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: